Jumat, 07 Januari 2011

[Video] DJ Lee Jun Ki

Kangen... lagi kangen ama Bang Ijun. Kangen suaranya, kangen aktingnya yang T.O.P.
Udah pada tahu kan kalau Bang Ijun yang lagi wamil terpilih untuk tugas sebagai DJ [penyiar] radio membawakan acara "The heart you want to give,the story you want to listen"
Liat video ini lumayanlah bisa jadi sedikit pengobat kangen ama Bang Ijun.
Lets ceghenduuut suara Bang Ijun yuk ^_______^ yang mau download juga boleh :)






Cre : sonatina0417 via Youtube

1 komen ^__^:

Apni RF mengatakan...

ayaaaaaaaa,,,,gara2 ntn TBDW, aku lagi tergila2 ama bang ijun,,,wkwk pinjem bentar ya,,

ntnya bikin esmosi nih,,